Scoprire se si è stati aggiunti o eliminati su Messenger

giugno 25, 2007 alle 2:49 pm | Pubblicato su Comunicazione, Consigli, Consiglio del giorno, IM, Informatica, Iniziative, Innovazioni, Internet, Istruzioni, Life, Messenger, Microsoft, MSN, Notizie, Novità, Prodotti, Servizi, Siti Web, Software, Tecnologia, Trucchi, Utilità, Vista, Vita, Web, Windows, Windows Vista, Windows XP | Lascia un commento

Uno dei dilemmi di chi usa Messenger è che quando si aggiunge qualcuno oppure si sa di aver rotto le scatole, si pensa di non essere stato aggiunto oppure eliminato. L’unico metodo per sapere esattamente se si è stati aggiunti o eliminati e il seguente:
andate su Messenger>Strumenti>Opzioni>Privacy poi cliccate sul destro sul contatto su cui volete sapere se vi ha aggiunti o eliminati e se c’è l’opzione elimina vuol dire che il contatto selezionato non vi ha aggiunto oppure vi ha eliminati, invece se la scritta elimina è bianca (cioè non è selezionabile) vuol dire che vi ha aggiunti.

[fonte: MsnFuck]

Lascia un commento »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.
Entries e commenti feeds.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: